Новости

30.06.2016 - Премьеры и проекты

Citroёn Berlingo. Дела семейные

Есть ощущение, что Citroёn Berlingo перестает быть малым коммерческим фургоном и становится универсальным автомобилем. 
Что нового в очередном Berlingo? Вопрос был задан руководителю проекта, Бенжамину Мэгра: «Прежде всего был актуализирован дизайн экстерьера. Кроме того - заиграли по-новому расположенные светодиоды дневного света. Появились версии с дополнительной пластиковой защитой переднего бампера. Такая накладка не только упрощает ремонт после незначительных ДТП, но и визуально добавляет объем и значительность всей передней части автомобиля. Особое внимание уделено комфорту, это второй вектор обновления. Его формирует каждая деталь, начиная от новой приборной панели, заканчивая более энергоемкой подвеской и модульной крышей. Новые цвета, новые материалы отделки. Все это в итоге и делает машину ощутимо свежее и выразительнее. Ну и разумеется, новые технологи. 

Семидюймовый сенсорный экран слегка переместился вниз на центральной панели, что делает его использование удобнее для водителя. Мультимедийная система не только синхронизируется со смартфоном, но и позволяет выходить в Интернет. Также мы добавили несколько полезных водителю ассистентов. Например, систему экстренного торможения при опасности столкновения на скорости до 30 км/ч. На пассажирской и грузовой версии камеру заднего вида теперь дополняют передние парктроники. Не обошлось и без новых моторов
».


Peugeot Partner: как в зеркале
.

Свежий дизайн, новая линейка двигателей и современное оснащение – вот орудия Partner в 2015 году. Также французы предлагают покупателю широкий набор практичных и эффективных технологий в дополнение к богатому выбору средств активной безопасности и помощи водителю, доступных и для предыдущего поколения. Кроме того, стала доступна новая медиа-система – теперь владелец может пользоваться новейшими возможностями мультимедиа, включая Bluetooth, USB, а также функцией MirrorScreen, позволяющей дублировать популярные смартфонные приложения на бортовой экран автомобиля.



Volkswagen Caddy копит силы

Четвертое Caddy поколение получило обновленную линейку моторов. В гамме TDI для европейского рынка представлен двух-литровый агрегат в пяти модификациях:
мощностью от 75 до 150 л.с., причем дизели 122 и 150 л.с. доступны в сочетании с полным приводом 4Motion.

В линейке бензиновых двигателей представлены три мотора – 1.2 TSI мощностью 84 л.с., литровый TSI - мощностью 102 л.с., и топовая модель – 1.4 TSI, развивающий 125 л.с. Также в линейке Caddy есть новейший метановый двигатель 1.4 TGI, пришедший на смену популярному Caddy EcoFuel.


Toyota Alphard: маскарад
.

Обновленная модель сильно изменилась, но все так же роскошна. Кроме того, в дополнение к осовременненому дизайну автомобиль получил перенастроенную подвеску. Семиместный автомобиль по-прежнему оснащается бензиновым двигателем V6, выдающим 275 л.с. Трансмиссия – 6-диапазонная АКП. Даже в начальную комплектацию «Престиж» входят кресла оттоманки с кожаной обивкой, электроприводы боковых дверей и багажника, аудиосистема с 9 динамиками. Прием заказов уже начался.

 
 
 
Ваш телефон

Ваше имя