Новости

06.07.2016 - Новый кроссовер от Volkswagen

Представительство немецкого автопроизводителя, компании Volkswagen, начало разработку своего нового кроссовера. По всей видимости, базой для нового внедорожника от VW, станет платформа от модели Рolo. Но можно точно утверждать, что в ближайшие пару лет автомобиля не будет у автодилеров. Об этом пишет автомобильное издательство Туманного Альбиона AutoExpress. Статья на эту тему была опубликована накануне. В основе будущей машины ляжет модульная платформа MQB в версии А0. Именно данная платформа применяется при производстве автомобилей Фольксваген Поло нового поколения. 

Новый кроссовер будет снабжаться бензиновым силовым агрегатом мощностью ни много ни мало в 110 лошадиных сил. Рабочий объем двигателя не будет превышать 1,5 литров. Кроме того, может появиться и дизельный мотор примерно такого же объема. В качестве трансмиссии будут доступны две коробки передач: автоматическая и механическая. Также будет доступен автомобиль и с полным приводом, однако, как это часто бывает, скорее всего, полный привод будет идти, как опция за дополнительную плату. В базе машина будет иметь классический задний привод. По предварительной информации, новый кроссовер получит название T-Cross, его основными конкурентами на рынке могут стать такие модели мировых брендов как: Mazda CX3, Nissan Juke и Renault Captur. 

Автомобиль поступит в продажу не ранее начала 2018 года, но перед его выходом немецкая компания намерена анонсировать новый пятидверный хэтчбек. Будем надеется, что машина не будет сильно дорогой и доберется и до украинского рынка.

 
 
 
Ваш телефон

Ваше имя