Новости

20.07.2016 - Skoda VisionS

Автопроизводитель марки Skoda, приоткрыл занавес на новый кроссовер под названием VisionS. Касательно внешнего вида, то можно сказать о том, что конструкторы изменили головную оптику, она приобрела новую конфигурацию, также поработали плотно над оригинальным бампером. Решетка радиатора также предалась изменений, как утверждает производитель, она вполне найдет свое применение на серийных моделях марки Шкода. Смотря на этот автомобиль, можно сказать о том, что дизайнеры брали в пример черты концерна VW. 
Салон нового кроссовера приобретет два ряда сидений. На которых комфортно могут разместиться шесть пассажиров. Так же известно, что автомобиль будет иметь 2.8-ми метровую колесную базу. Длинна автомобиля будет составлять 4.7 метра, ширина – 1.91 м, а высота достигнет отметки в 1.68 метра. Рассказать в деталях о салоне кроссовера VisionS, мы не можем, так как производитель скрывает подробности. 
Производитель планирует оснастить кроссовер новой силовой установкой, которая состоит из 3-х частей и предаст автомобилю экономности. Благодаря этому инновационному чуду, расход автомобиля на 100 километров достигнет отметки в 1.9 литра. Известно, что в комплектацию попадут 1.4-л турбированый бензиновый агрегат, который развивает мощность до 156 л.с. и 54-х сильный электрический двигатель, задача которого состоит в том, что бы вращать переднюю ось автомобиля в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG. Третья же составляющая силовой установки, представляет собой электродвигатель с мощностью в 115 л.с., который приводит в действие задние колеса автомобиля. Разгон автомобиля до сотни осуществиться за 7.4 секунды, а максимальная его скорость достигнет 200 км/час. 
За электродвигатели отвечает 12.4-киловатная батарея, которая расположилась перед задней осью и ресурса ее хватит на 50 км. Но как утверждает разработчик, если привести в действие все возможности установки VisionS, то запас хода достигнет невероятных 1 тыс. км. 
Производитель утверждает, что новинку представит во всей красе уже на Женевском автосалоне. Когда кроссовер выйдет в серийное производство и в какой комплектации он будет, пока не известно.

 
 
 
Ваш телефон

Ваше имя