Новости

29.07.2016 - Volkswagen в Индии

Один из крупных заводов Volkswagen - завод в Пуне (Индия). Самые крупные инвестиции немецких компаний в бурно развивающимся индийском рынке до сих пор - производственные мощности до 110000 автомобилей в год.
Shri SC Jamir, губернатор Западного индийского штата Махараштра, и проф. др. Йохем Хайцманн, который является членом правления концерна Volkswagen, ответственный за производство официально открыли новую фабрику Volkswagen Group в Индии еще в 2009. Производство завода в городе Пуна является очень важным для Volkswagen трамплином для достижения амбициозных планов на Индийском субконтиненте.

С мая 2009 года началось производство Skoda Fabia, которая принадлежит к классу компактных автомобилей. Весной 2010 года они начали производить версию модели Volkswagen Polo, который предназначен для индийского рынка. Общий финансовый взнос составил € 580 млн. Завод в Пуне до сих пор одна из самых больших инвестиций немецких компаний в Индии. Группа планирует производить 110000 автомобилей в год и далее, чтобы удовлетворить потребности индийского рынка.
«Фольксваген Груп с вступлением в производство на новом заводе в штате Махараштра обеспечивают большую позицию на индийском рынке будущего. Из-за быстрого роста индийского автомобильного рынка,  производство автомобилей Volkswagen и Skoda в Пуна в будущем обещает еще больше прибыли» - сказал на открытии Хайцманн.
Люди в Индии хотят быть мобильными, несмотря на финансово-экономический кризис. По прогнозам экспертов, на индийском автомобильном рынке с нынешних 1,2 млн , объем продаж увеличится до более 2 миллионов автомобилей в год. Завод Volkswagen в Aurangabadu с 2001 года, выпускает марки автомобилей Skoda, Volkswagen и Audi и инвестирует в расширение производственных мощностей в растущем индийском рынке среди других поставщиков промышленности и помогает в строительстве сети продаж по всей стране.
Йорг Мюллер, президент и главный исполнительный директор Volkswagen Group Индии, подчеркнули роль на открытии нового производственного завода в промышленной зоне города Cakana: «Фольксваген Груп со своими моделями уже являются частью принципа: мобильность - сделано в Индии. Это делает меня еще более воодушевленным, потому что наш новый завод в Пуна следует четким указанием дальнейшего развития наших брендов в Индии, а также дает много возможностей для людей в этом регионе».
Производство завода в городе Пуна является одним из самых современных заводов Volkswagen Group и предназначен для реализации большинства производственных процессов, в процессе интеграции и составляет значительную долю местных субпоставщиков. Среди заводов немецких производителей автомобилей в Индии является единственным, который охватывает все производство прессов, производство кузова и покраски, вплоть до монтажа. 

Volkswagen Group в еще 2008 году произвел в общей сложности 6.347 млн транспортных средств, из которых 66,2 процента (4.201 миллиона транспортных средств) ушли на экспорт. Расположение Пуна имеет 61% рынка в производственной сети Группы, которая объединяет 9 марок.

 
 
 
Ваш телефон

Ваше имя