Новости

17.09.2016 - Volkswagen Beetle стал внедорожником

Концерн Volkswagen представил в Детройте модель Beetle, только теперь во «внедорожной» версии. Новинка получила название Dune и, по заявлению Volkswagen, разработана специально для покупателей, любящих активный отдых.
Основные изменения новой версии – увеличенный дорожный просвет и специальные крепления для лыж, расположенные на крыше.
За основу концепта Beetle Dune взята модификация Beetle R-Line. Оснащена она 210-сильным 4-х цилиндровым двигателем с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Отличия Dune - в дизайне и некоторых элементах конструкции. Поставлены новые бампера и увеличены колёсные арки, благодаря чему новый Beetle стал шире и длиннее, по сравнению с автомобилем R-Line. Увеличился на 5 сантиметров дорожный просвет, а «обута» новинка в резину 255/45.
На крыше разместились крепления для двух пар лыж, встроенные в спойлеры. За счёт этого элементы аэродинамики выглядят нестандартно.
Интерьер концепта ничем не отличается от интерьера обычного Beetle. В салоне установлены двухцветные спортивные кресла и 7,7-дюймовый дисплей мультимедийной системы.
Ещё пока неизвестно, будет ли новинка запущена в серийное производство, но компания считает свою задачу практически выполненной. Конкретные сроки начала продаж также не были озвучены.


 
 
 
Ваш телефон

Ваше имя