Новости

14.02.2017 - Volkswagen Amarok наградили мотором V6

Немецкий концерн Volkswagen провел обновление пикапа Amarok. Главное новшество скрывается под капотом авто. Модель обзавелась трехлитровым дизельным силовым агрегатом с шестью рабочими цилиндрами. Ранее производитель оснащал машину двухлитровой «четверкой».

Такое решение позволило в значительной степени увеличить мощность грузопассажирской модели. Если раньше число «лошадей» под капотом составляло 140 или 180, то теперь здесь скрывается потенциал в 163, 204 или 224 силы. Все зависит от степени форсировки. Пикап в топовой версии комплектуется усиленной тормозной системой. В роли коробки передач, как и раньше, доступны механика с 6-ю ступенями либо 8-скоростной автомат.

Во внешности обновленного пикапа можно заметить изменения с оптикой, бамперами и радиаторной решеткой. Все это гармонично вписывается в практику обновлений моделей консервативной марки Volkswagen. В качестве дополнительной опции клиент может выбрать светодиодные фары.

Начала продаж обновленной версии на рынке Европы стоит ожидать в сентябре нынешнего года. Что же касается украинского рынка, то сроки пока не озвучены. В настоящее время есть возможность заказать нынешнюю версию Volkswagen Amarok.
 
 
 
Ваш телефон

Ваше имя